Mashcream - 2017
Design by:Nicole Prussiani
Per:Mash S.r.l.
Descrizione

Mashcream è un nuovo modo di vivere l'esperienza gelato preparato in maniera espressa direttamente di fronte agli occhi del cliente, che sceglie gli
ingredienti e personalizza un gelato del tutto esclusivo dalla forma arrotolata.
Mashcream è un nuovo modo di preparazione di gelato artigianale italiano. Il gelato come primo prodotto food realizzato e presentato attraverso lo show
cooking: un'innovativa e concreta opportunità legata all’animazione del punto vendita e alla diversificazione di prodotto per attrarre nuovi potenziali clienti
in ottica di una nuova customer experience visiva all’interno del punto vendita.

Il gelato Mashcream rappresenta una proposta di qualità e coinvolgente, per un consumo di impulso in linea con gli attuali bisogni provenienti dal mercato:
dal 'senza glutine' al bio, dall'healthy food al vegano.

Specifiche
  • Tipologia: Gelato artigianale
  • Azienda: Mash S.r.l.
  • Designer: Nicole Prussiani
  • Materiali: Non vengono impiegate basi gelato in polvere, né stock di prodotto già pronto e deperibile, ma un preparato per gelato artigianale ottenuto grazie ad
    un'innovativo processo d i omogeneizzazione ad alta pressione che garantisce una superiore qualità rispetto alle classiche basi in polvere. Con la peculiarità di preparazione al momento, Mashcream si caratterizza come format "green" con particolare attenzione alla riduzione degli sprechialimentari ed energetici
  • Tecnologie: Mashcream non necessita di un laboratorio tradizionale di gelateria, il gelato viene preparato su una piastra refrigerata a circa -25°C che permette la
    preparazione e la mantecazione in maniera espressa del gelato

 

Selezionato per l'ADI Design Index 2017

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Il design è la progettazione consapevole, l'interfaccia tra la domanda dell'individuo e l'offerta dei produttori.